R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

Ao som de Kenny-G   The Moments

http://www.youtube.com/watch?v=vx6xsCNS3nI



RABISCOS SEM RAZÃO QUANDO FUGIU A INSPIRAÇÃO

Verão que o sonho nem começa.
Anoitece!
E aquele que aquece
Se faz gentil,cede
A lua aparece ...
Sorridente ! Cheia... agradece.
Retribui os alísios perfumando o mar.
Jacarandá Mimoso, Flor de Maracujá,
Bromélias , Jundu ,Aguapé  Manacá .
Devagar também é pressa.
Leonado....azul céu !
Lentigrado Sol
Num breve cochilo 
De negro se cobre
Lene nuvens.
Deita-se inspiração.
Em compasso de espera.
A terra é uma esfera.
E todo dia é dia de recomeçar.
Verão,Outono!
Vida, alimento frutos
Das flores da primavera.
De janela se faz 
Porta para o céu.
Ensurdecedor ninhal
Sobrevoam vergel,
Aladas ao silêncio
Dão asas a imaginação.
Ninfas nimbos ....
Será que terei inverno !
Voe !
Pouse !
Surfe nas ondas da imaginação.
Sem rima o feitiço e o feiticeiro.
Dea, Diva de musa fantasiada.
Pingente de poesias
Rompa grilhões
Sem aquarelas pinte
O caminho das estrelas
No meu universo.
Com esse olhar faceiro
Borde no meu coração,
Desejos disfarçados
De haicais prosas e versos.
Assim o olhar não poderá mentir
O que o coração estará a sentir.
 
JAN 2009.....
Resposta a uma poesia não publicada