R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 


LOCALIZADA HOJE NO YOUTUBE

RENATO AMIGO QUERIDO E RESPOSTA DE RENATO PARA FLOR DA VIDA


http://www.youtube.com/watch?v=zC3iTUg2fjo


 
Amiga !

Neste momento não poderia deixar de me manifestar.
Se quiser eu deleto daqui.
Mas esse é o carinho que tenho por você



F lor da Vida
L aços poéticos nos unem
O que faz - me  acreditar
R ealmente no amor

D ádiva de Deus
A ceno-te ao senhor...

V erdadeiramente te amo
I sso facilmente podeis constatar
D eixais fluir ... Não existe engano
A o  profano poderás descartar....