RENOVAR

É preciso renovar as forças magnéticas

É preciso cuidar do coração

Que pulsando forte, arrebenta em sofrimento.

É preciso mudar as atitudes

Talvez com a irradiação constante das aventuras espaciais...

a gente receba um pouco da energia nuclear e ... passe a deixar o coração e a mente em órbita cujo botão estará presente no pensamento.

Talvez com a evolução, a gente passe a ser um pouco de planeta comandado por marciano único que nada temerá, pois reagirá de acordo com suas antenas de aço.

(poema escrito na época da mocidade)

zemary
Enviado por zemary em 24/11/2012
Código do texto: T4002217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.