R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

UNGIORNO

http://www.youtube.com/watch?v=_m6-v0071Gk



APENAS ALGO DO PASSADO..
PARA ALGUÉM ENVIADO
QUE ESTAVA NO CORAÇÃO GUARDADO


 
FAZER OU FAZER
 
Em que enrascada me deixastes
Fazer ou Fazer
Duas são as alternativas....
Ambas levam a um lugar comum...
E não serás tu a ditar o que devo fazer
Talvez se Deus quiser poderá impedir-me Mulher....
Quero matar a tua saudade
Com um abraço bem apertado
Até que entre nós
Não haja espaço após abraço.
Se pedires para parar, pararei
Pois lhe obedecerei por respeito..
Repares que chego bem de mansinho...
Enxugando-lhe as lágrimas
E no teu cantinho ofereço-lhe carinho...
Rédeas curtas não sei usar.....
Sempre serás livre para voar...
Um campo de sonhos e flores
Coloco a tua disposição....
Me de as tuas mãos se desejas voar....
Coloquemos nossos pés descalços
Nesta relva molhada
Correr até a estão
Depois cair e rolar neste chão....
Repares.....
O vento sopra em nossa direção
Lá no alto da colina uma branca tapera
Encontra-se a nossa espera....
Não vivamos de espera....
Quem sabe faz a hora sem hora
Poesias Poemas rabiscados
Vivemos rodeados....
Goiaba a beira da estrada
Está podre o bichada....
QUE NÃO É O SEU CASO.....
Manga rolando ribanceira.....
Só se for por brincadeira....
Existem rabiscos para todos os gostos
E me vejo a todos alheio
Sem rodeios e recheios....
Agora falo bem mais sério....
Adoro este mistério...
E faça-me o favor de deletar
Se não vier a te agradar.....

Rs t....  20 de Agosto de 2012


Pobre feio e triste
Rio das Ostras 24 de Novembro de 2012
16:00  hs