R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
http://www.youtube.com/watch?v=dcqQxaU-YQY&feature=related


Achei uma Flor

Porque a lua de mim
Vive a se esconder
Tendo um lago como espelho
Não vejo em nenhum momento
Ao meus olhos a se refletir
Saudade que fica..
Palavras de vida
Que o vento leva.
Silêncio profundo
Falarão por mim.
Se vento vier
Que não traga a solidão,
Passe bem ao lado
Deixe a sua canção.
Na falta de opção
Lágrimas brotarão e rolarão,
Que nas  estradas  cobrirão
O que um dia foram pegadas
No chão, pequenas marcas
Ainda na terra molhada
Guiará este meu coração!
Cá estou a percorrer
A mesma trilha seguida
Sinto o vento bater
Na face desta alma sofrida
Será a Lua o atalho
Para chegar ao teu coração?
Planícies e várzeas corri
Por córregos e riachos pulei
Agora só resta-me sorrir
Se na tua frente cheguei.
De volta ao mesmo Jardim
Com a mesma flor na mão
Poderei provar enfim
Para quem roubo o meu coração.
Não  preocupe-se
De nada a acusarei.....
O meu coração esta
A precisar do teu coração...
Dei-lhe uma chance
De amor vir a rega-lo
E sentir-se-a  como a estar no céu...
Estarei eu aqui bem atento
Para propiciar-lhe isso todo tempo...
Por favor repenses !
Não penses que será martírio.
Serás a mais linda flor do meu vergel
E a nós será proporcionado
A colheita de vários lírios

Rio das Ostras 24 de Maio de 2008  20:43