R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 

ABRINDO AS GAVETAS DO PASSADO E RESGATANDO RABISCOS

SECRETS OF MY HEART ( Ernesto Cortazar )

http://www.youtube.com/watch?v=GBQa-2apznY&feature=related

 
VERDADES & VERDADES EM PRIMEIRO DE ABRIL
 
Direi tudo para minha menina
Abrirei este meu dito coração
falarei do amor que me fulmina
Que dentro explode em paixão.
 
Vou dizer-lhe do meu tormento
De cada um de todos momento
Que estive perto ou ao teu lado
Sem ter ao teu corpo tocado.
 
Será que são dois a querer?
E ambos com medo de dizer.
É uma vontade uma tentação
Um amor que sucumbe a razão.
 
E se para o meu coração abriu
Eu não precisarei ser o primeiro
Posso ser o último e derradeiro.
E dizer-lhe que ele nunca mentiu.
 
E NUNCA EXISTIU ENGANO ,
QUASE TODO MUNDO OUVIU
EU TE AMO , EU TE AMO
E NÃO É PRIMEIRO DE ABRIL.
 
 
Renatinhuuuu   01  de  Abril de 2007   00:01