ECOS DE FELICIDADE

Sorria Coração,
Ela veio te brindar.
Atendendo seu apelo,
achegou-se pra ficar!

Estás agora acompanhado,
tens razão pra extravasar.
teus batuques, teus gingados,
têm motivo pra sambar.

Nesse peito que habitas,
onde poucos têm Raiz,
só aquela que te bate,
minha alma faz feliz!

E o sorriso é o sinal
da alegria que te invade
retumbando no meu peito
Ecos de Felicidade !!!

BY: Juju Martins - 24/09/2006 -