Fragmento

Hoje não tem assado gostoso na panela,

Prometendo um gostoso almoço de sábado.

Mas, do mesmo jeito,

Vou fazer uma comidinha,

Desimportante,

Porém gostosa e,

Prazerosa do doer.

(de Assis Furtado – 25/11/12).

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 26/11/2012
Código do texto: T4005105
Classificação de conteúdo: seguro