NOSSA ESTRADA!!

NOSSA ESTRADA,

ONDE A NATUREZA

NO HORIZONTE DISTANTE,

FAZ SEU NINHO.

TEM A BELEZA

DA PAISAGEM,

VERDEJANTE.

E A ALEGRIA

DO CANTAR,

DE UM PASSARINHO.

J R
Enviado por J R em 27/11/2012
Código do texto: T4007400
Classificação de conteúdo: seguro