Celebrar

Menino, larga de prosa

que eu quero é poetar com você

Se isso vai valer a pena

o jeito é pagar pra ver

Se achegue, sem meias palavras

e brinque de me conhecer

Em dias de meias verdades

o que nos resta é o prazer

Prazer de rimar no verso

De virar do avesso o nosso ser

Ser livre, até feliz quem sabe

sem métrica que acabe

o nosso despertar

Rimamos, é o nosso remédio

pra quebrar o tédio

de só labutar

Ainda que palavra torta

O poetar é porta

Para celebrar

Fogo Selvagem
Enviado por Fogo Selvagem em 27/11/2012
Reeditado em 13/12/2012
Código do texto: T4008233
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.