*ENCANTO E MAGIA*

...SEUS OLHOS SÃO COMO DOCE VELEJAR,

ME ENCAMINHANDO MANSAMENTE ATRAVES DO MAR;

SUBITAMENTE NESSE VAI E VEM.

VIAJO PARA O INFINITO;

SIMPLISMENTE NESSE SEU OLHAR.

ONDE VIVO MEUS DIAS;

NA MAGIA DESSE ENCANTAMENTO.

NAVEGANDO NO SEU CORPO,A MERCE DO TEMPO;

INDUZIDA PELO VENTO.

...NA LOUCURA,E NA FALTA DE LUCIDEZ.

EXPRESSA NA EXATIDÃO DO MOMENTO.

BY dDIANA LORENA