A admiração

Eu me admiro...

e, de tanto me admirar, me emociono.

De tanto me emocionar, desembesto a falar.

De tanto falar, acontecem encontros...

Encontro gente.

Encontro coisas.

Encontro Deus!

Se encontro coisas e gente, mais me admiro..., mais me emociono.

E, quando encontro gente e coisas, sinto prazer,

espacialmente, quando é gente,

que se admira como eu.

(de Assis Furtado: 2012)

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 28/11/2012
Código do texto: T4010278
Classificação de conteúdo: seguro