LANCEI NA LATRINA TODA A POESIA‼!
 
Já descarreguei o cérebro
Dei descarga nos sentimentos
Botei no papel o estrago de dentro
Lancei na latrina toda a poesia
Se disto um dia sair uma cria
É loucura poética gerada em você
Que impregnou no momento de ler
E depois da gestação... Pronto pariuu!
Acolha o filho e cante-lhe canção
Cubra-lhe de dengo e muito carinho
Pois... se da descarga gerou-se um poema
É porque nisto tudo, com certeza lhe digo
Ouvi uma frase que valeu a pena

Pegue, ponha a pena e começe a escrever!!!

Minha amiga Neura, poetisa que eu amo e respeito, mandou este comentário, dando a oportunidade para uma explicação da latrina referida acima!


Neura
:).. Hum?! Confesso que não entendi... por que tipo... meus poemas os tristes são os melhores... e na latrina não é lugar de poesia... mesmo que entre linhas...  quando teclamos sobre o ódio por exemplo... no ódio existe amor... o explicável disso para mim... é que as pessoas gostam e desgostam rapidamente... por isso não devemos fazer com que uma birra vire cocô... Abraço! zïz...


Nasser Queiroga
Verdade, Neura... E se a "latrina" for oonceito ou o (pre)conceito de alguns, que olham a poesia sempre da sua maneira, não aceitando uma linguagem ou formato que difere do dele? Para quem pouco estou me importando. Por favor, leia  novamente e veja se mostra um panorama diferente!
 
...

 
Nasser Queiroga
Enviado por Nasser Queiroga em 30/11/2012
Reeditado em 17/06/2020
Código do texto: T4012236
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.