Experiência (Continuando a narrar no tempo presente)

Experiência,

é um risco,

corisco.

Ocorre num átimo de segundo,

Se (imersos na ad-miração).

Fuga, fugacidade...

Rasgo...

Pode ser partilhada.

... có-existenciada...

Nunca explicada.

Jamais entendida.

Porque...

vivida.

Vida,

mesma.

25/11/11.

Francisca de Assis Rocha Alves
Enviado por Francisca de Assis Rocha Alves em 01/12/2012
Código do texto: T4013707
Classificação de conteúdo: seguro