AINDA

Ainda que eu me tornasse um rei universal...

Não perderia a minha humildade!

Conheço a diferença entre o bem e o mal...

E para onde caminha a humanidade!

Ainda que eu adquirisse toda fama...

Que é possível a alguém conseguir!

Não seria como alguém cuja alma se inflama...

Achando que é superior a alguém aqui!

Ainda que todos tentem colocar abaixo...

Os meus conceitos e convicções!

Seguirei defendendo o que eu creio, o que eu acho...

Mesmo que me crucifiquem as multidões!

Ainda que tentem destruir a minha felicidade...

Tenho convicção de que isso é impossível!

Ela está dentro de mim na verdade...

E ninguém pode arrancá-la, é invisível!

Ainda que tentassem me comprar...

Por nada eu me venderia!

Quem se vende se permite escravizar...

Quem sabe até mesmo por uma ninharia!

Ainda que dissessem que mais que pó eu sou...

De maneira alguma creria nessa mentira!

Caminhando para ser pó, novamente vou...

E pela misericórdia, graça e amor de Deus, sou alguém que respira!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 01/12/2012
Código do texto: T4014618
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.