NATUREZA VIVA

Sigo a vida abraçando momentos

entregando-me aos jardins da vida

muitas vezes ferindo-me em espinhos

outras caindo com as folhas no chão

mas depois voo com o vento

sigo por mares, serras, campos e rios

e o meu coração é meu porto seguro

em que me acalma nas horas de temporais

me embalando a vida

dando-me novas asas para seguir viagem

mostrando-me que a matéria é finda

mas a alma é infinda

e a luz que preciso

nunca se apaga

se tenho no peito a natureza

de captar o amor que me cativa os dias

ao encontrar-me e encantar-me com a natureza viva

no chão, na terra, no ar e no coração...

Glorinha Gaivota - GG

01/12/2012

Glorinha Gaivota
Enviado por Glorinha Gaivota em 02/12/2012
Código do texto: T4015543
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.