ALEGRIA DE VIVER...

Abro os olhos
bem de mansinho.
Tenho as pálpebras pesadas
ainda pelo sono.
É meio indistinto esse
espaço do meu quarto
e dolentemente, eu meio
que dormindo, espio.

É visão inesquecível!
As paredes teem luz, tem brilho,
e os detalhes dos cantos dos velhos moveis
são tão marcantes,parecem novos.
Passando, os momentos vão me
mostrando tudo a luz do novo
dia que está a começar.
É tudo diferente de ontem.
E , feliz expectadora, me enlevo
e fico muito agradecida
por sentir-me neste dia.
Sentir-me mais uma vez...
ESTOU VIVA!!!