Pedi jabuticaba

Pé de jabuticaba no fundo do quintal,

comi tanta jabuticaba que estou passando mal.

Pior é descer daqui, pela porta não posso saí,

meu amigo vem discutir,quase que eu caí.

Lá embaixo tudo normal,pior é esse animal,

o cachorro só faz au,au...

Por que precisava ser esse muro tão alto,

aqui de cima só vejo o asfalto.

Melhor teria sido eu pedir,mas jabuticaba roubada do pé,

muito mais gostosa ela é.