AGRADEÇO...

Ouvir o silêncio antes do  nascer do sol,
abrir a janela e ver do sol a brilhante luz,
a tarde no quintal ver o crepúsculo,
a noite me encantar com o luar...
             Agradeço
No dia observar a borboleta voando ou pousada
ver a criança brincado  na praça,
ver toda beleza dos jovens que passam,
a árvore, a flor, a horta, a natureza...
              Agradeço
A musica longiqua,e bela, 
o cantar da fonte, 
a lua longe no horizonte, 
O brilho que emana dela...
              Agradeço
A folha verdinha na primavera
e que no outono amarela no chão,
ver o velhinho em meditação,
relembrando tempos vividos...
              Agradeço
A flor enfeitando o caule na primavera,
no inverno o caule sem flor,
tudo isso e muito mais
Deus, o amor, a saudade e até a dor...
               Agradeço
O dom de sonhar, amar, sofrer,
comtemplar, sentir , emocionar-me,
me faz agradecer a bem aventurança
de poder viver... aqui e agora!!!