Feliz eu sou

Feliz eu sou

Marcos Moreno / Ibitinga

Quando toca o despertador

Pulo da cama a todo vapor

Coloco um som pra eu ouvir

Pode fazer frio ou fazer calor

Nunca estou de mau humor

Toda hora é hora de sorrir !

E, assim eu passo o meu dia

Esbanjando alegria

Tristeza nem adianta vir

O azedume não me contagia

Cara feia, Ave Maria

Eu quero mais é me divertir !

Eu sou feliz,

Feliz eu sou

Canto a alegria

Canto o amor !

Eu sou de paz

Eu sou do bem

Cara amarrada

Não me convém !

Deixo amizades pelos caminhos

Tudo que faço é com carinho

Ando com Deus no coração

Tenho de tudo, que mais preciso

Planeta terra, meu paraíso

Vivo feliz cada estação !

Eu sou feliz,

Feliz eu sou

Canto a alegria

Canto o amor !

Eu sou de paz

Eu sou do bem

Cara amarrada

Não me convém !

Feliz eu sou

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 03/12/2012
Código do texto: T4017819
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.