R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 


NAMOROS VIRTUAIS


Te esperei essa semana inteira,

Nem imaginas com que ansiedade
Mas você no orkut se intrecheira
E assim vou caindo na realidade.

Um skipe aqui bla, bla ,bla e um msn ali.
Um pc que trava e assim ninguém aguenta,
Um pentium II , desmemoriado , que quando não cai
Tem vaga lembrança e tudo processa de forma lenta.

Amigos sem face , sala de bate papos
Milhares de emails e muitos telefonemas
E assim se vai mantendo os contatos
Como teses hipotese e teoremas

Namoros virtuais só me trazem problemas....

2006 .. RECORDAÇÕES PASSADAS