Prostituto da vida

Sou Prostituto da Vida (Boêmio)

Prostituto da vida

viva!

liberdade pra escolher

dentre varias alternativas

prostituto da vida

no meu rosto sorrisos

driblei o capeta

vivo no paraíso

Prostituto da vida

distribuo beijos

coleto boas intenções

realizo meus desejos

Prostituto da vida

homem LIVRE

apaixonado por LIVROS

Ass: Hamilton " Poesias e Crônicas'

Malcom Lima
Enviado por Malcom Lima em 05/12/2012
Reeditado em 05/12/2012
Código do texto: T4020445
Classificação de conteúdo: seguro