brincando de montar

o paraiso não me aguarda

mas não canso de buscar

um destino deslumbrante

onde possa repousar

o tempo inteiro e a todo instante

quieto,timido, a delirar

fazer da mente um brinquedo

tão facil de montar

que tenha força o bastante

pra mover as peças

que são grandes

e troca-las de lugar

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 04/08/2005
Código do texto: T40213