R
      ecanto
        
                das
                  
                    L 
                        etras
                         
 
 
 
 
 
Novas formas ganhará os céus....
Deus convidou Niemeyer para projetar
Uma nova cidade delestial.......
Não lhe impôs limites....
Deixando-o livre para os traços genial...
Quanto a todos que um dia irão nessa cidade habitar
Não se preocupem !
Os céus continuarão a contornar a terra que é uma esfera....
Ao quadrado e a linhas retas era êle avesso
E esse novo reino estará a nossa espera......

ATÉ BREVE GÊNIO !

05 DE DEZEMBRO DE 2012

http://www.youtube.com/watch?v=M9rVpPlFyOA