TEM JEiTO SIM!

Tem jeito ainda.

Nunca é tarde

para um abraço apertado

um sorriso no lábio

um projeto no lápis

uma canção na mente

um coração apaixonado

uma intenção inocente

um apelo desajeitado

um vaivém na multidão

um sorvete gelado

uma saudação ao verão

uma "breja" gelada

um aperto de mão

uma ida ao parque

um nado fundo no lago

uma foto com os amigos

um "relax" na praia

um olhar ao marzão

um profuso bocejo

um degustar de brigadeiro

uma grata lembrança

uma gentileza ao irmão

Lembrar que na segunda-feira

Começa de novo

uma semana inteirinha

de outras saudáveis intenções.