MIL TEXTOS.

MIL TEXTOS.

Na ansiedade aparente,

Absoluta na madrugada,

Faltava apenas um ente,

Agora não falta mais nada,

Na vontade latente,

De encerrar esta jornada,

Faltava apenas uma lente,

Agora não falta mais nada,

Escritos de forma pungente,

Versos soltos em disparada,

Faltava apenas um indigente,

Agora não falta mais nada,

De forma diferente,

Redigindo poesia consagrada,

Faltava apenas uma semente,

Agora não falta mais nada.

Por: Jaymeofilho.

07/12/2012.

Jaymeofilho
Enviado por Jaymeofilho em 07/12/2012
Código do texto: T4024002
Classificação de conteúdo: seguro