NOITE E DIA...

É noite... tudo é silêncio
(e há silêncio no meu sofrer...)
É noite... e a solidão
fica comigo, pois o dia se foi.
É noite...olho o céu, e há
estrelas brilhantes e lua prateada.
É noite... mas eu percebo
que tudo vai renascer
ao alvorecer, quando o dia chegar.

É dia...Tudo é luz, movimento,
e a alegria me faz cantar.
Te dou um sorriso e digo
bom dia, com paz, saude, amor,harmonia,
belo , maravilhoso dia...
Os pássaros cantam,os pombos arrulham
meu cachorro ladra, me dando bom dia...
Então eu começo a viver
este lindo e maravilhoso dia!