ETERNO FOI E SERÁ ESSE AMOR

Hoje venho a você para dizer

Que a vida nos colocou no mesmo barco

Que juntos construímos sem medo

Os canteiros de flores nas longas estradas.

Ai! Como foi belo te você por perto

Reacendendo o meu espírito de amor

Como foi maravilhosa cada festa

Que te dizia que eras a minha flor.

Eterno foi e será esse afeto carinhoso

Essa paixão que tomou forma de vida

De abraços desejos de almas afins

Guardados como jóias em cada dia.

Ah! Amei fui magicamente amado

Beijei tua boca com extrema vaidade

Apaixonei-me por tua bela alma

Continuo dizendo-te te amo amada.

Nas linhas que escrevi teu nome

A tinta do amor ainda fresca

Estará viva na alma insana

Falando ao mundo da tua beleza.

Luiz Gonzaga Bezerra