Casamento

Numa entrega de um total arrebatamento

Com a emoção embolando minha garganta

A poesia nasce e revela o meu sentimento

Como um pássaro que alegre voa e canta

Aproxima-se um dia de especial sentimento

Onde do meu ninho um filhotinho se levanta

Para quem vive isso, não existe suplemento

Pois pra mãe o ninho cheio é o que encanta

No dia quinze de dezembro voa meu rebento

É lá na sua própria árvore que agora acampa

E é lá que sente o prazer do novo condimento

Tudo regado ao sabor do amor e da esperança

Dois corações vivenciando um glorioso advento

De um sonho realizado que no rosto se estampa

Não perco nada, a verdade é que só acrescento

Com esta união que abençôo e que me encanta