Saia e viva.

Alimente as suas palavras

e aguce a sua visão

siga essa sua jornada

e ative o seu coração

saia, corra, brinque e viva

com a sua vivida vida

saia, corra, brinque e viva

com a sua vivida vida

transforme todos os dias

em dias de emoção

cicatrize todas as feridas

fuja dessa prisão

saia, corra, brinque e viva

com a sua vivida vida

saia, corra, brique e viva

com a sua vivida vida

proteja-se das chuvas

e das tempestades também

coma as frutas as maças e as uvas

viva sempre muito bem

saia, corra, brique e viva

com a sua vivida vida

saia, corra, brinque e viva

com a sua vivida vida.

(Obs: Esse poema já esta musicado e que é uma balada e fiz para cantar com a banda na qual eu faço parte que é a BLUSA DE GRIFF DE ROCK E BLUES DE VITÓRIA-PE: http://www.blusadegriff.blogspot.com/ ).

barto jr
Enviado por barto jr em 12/12/2012
Reeditado em 25/01/2013
Código do texto: T4031425
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.