Que belo dia!

Que belo dia

De encanto e Poesia!

Os lábios vibram

Soltando Canções...

O corpo salta

Para novas emoções.

Dia de encanto e magia;

Dia de amor e alegria.

Dia de sorrir pra todo mundo,

De abraçar o carrancudo,

De tocar o céu com o olhar,

E voltar a ser criança pra brincar.