Beleza escôndita

A vida possui uma beleza

Impar escôndita

Que se revela à medida que a conhecemos

Valorizando a essência do ser

Jamais pelo conteúdo esparso

Apresentado de modo conveniente.

Edvaldo Lourenço
Enviado por Edvaldo Lourenço em 13/12/2012
Código do texto: T4034049
Classificação de conteúdo: seguro