O PRAZER DO ARCO-ÍRIS
Ele aparece quando a luz do sol é interceptada por uma gota d'água da atmosfera. Foto: Terra

Bem; de bem com a vida em degradê
darei o tom p'ra quem quiser entender
Melhor, imagina um arco-íris  


Vermelho
laranja
amarelo
verde
índigo

violeta

No fechar dos olhos, ganhar asas
vontade... d'um anjo encontrar
Vem contar anjo, como tudo começou?
Antes que eu cresça; vai que minha criança eu esqueça
Conta se vou ficar grande; vou envelhecer, faço planos? Pensei melhor, nada diga! Nada me conte...
Deixa a vida me surpreender!