Parabéns Corinthians

Embarcaram com a costumeira raça ,
Chuteiras calçadas nos pés do coração ,
Um único objetivo o de conquistar a taça ,
E traze-la para a casa dessa grande nação .

A perrela foi ferrenha e muito disputada ,
Mas era unissono o instinto guerreiro ,
Final do primeiro tempo termina empatada ,
Segundo vem gol salvador do Paolo Guerreiro .

A partir daí o tempo pareceu  uma eternidade ,
A luta continuou renhida com fé e determinação ,
Quando o juiz dá o apito final , que  felicidade ,
Todos soltaram do peito o grito de campeão .

A festa implodiu no estádio e ruas do Japão ,
Em São Paulo foguetórios e buzinaços na rua  ,
O povo frenético homenageando o campeão ,
Coringão ...coringão  a  taça do mundo é tua .

 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 16/12/2012
Reeditado em 04/06/2014
Código do texto: T4038753
Classificação de conteúdo: seguro