JAMAIS DEIXE DE SORRIR

JAMAIS DEIXE DE SORRIR

Queria falar desse alguém

Não numa poesia qualquer

Mas algo que fosse além

De sua essência de mulher

Relatar o quanto me cativa

Esse seu rosto angelical

Dizer que muito me altiva

Esse seu olhar tão fatal

Esse seu sorriso, quero

Ver dos seus lábios florir

E ao mundo se fundir

E nesse soneto sincero

Quero então lhe pedir

Jamais deixe de sorrir

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 07/03/2007
Código do texto: T403971
Classificação de conteúdo: seguro