*(* Ser Angelical

Vi em teus olhos, o amor nascer...

Vi em teus olhos o amor crescer...

Vi em teus lábios, o meu nome declarar...

Vi em teus lábios, dizer me amar.

Vi em teus olhos, verdades e amor...

Vi em teu sorriso, regozijo e louvor...

Vi em tuas mãos, força e segurança...

Vi em tuas mãos, calor e esperança...

Vi em teu corpo, beleza e saúde...

Vi em teu corpo, vigor e juventude...

Vi em teu jeito, um ser angelical...

Vi em teu jeito, alguém sem... igual.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 17/12/2012
Código do texto: T4039880
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.