Porquê a tristeza ?

Estava lendo postagens no Recanto ,
Para me  alegrar com sua beleza ,
Mas qual não  foi meu espanto ,
Pois a maioria era só de tristeza .

São poemas belos líricos e amorosos ,
Feitos com versos de inteiro explendor  ,
Porquê não rechear essas poesias ,
Com otimismo felicidade e amor .

Dentro de nós existe felicidade e alegria ,
Então é só abrir pra ela desabrochar ,
Esmagando os pensamentos de letargia ,
Assim o ânimo e a vontade vai melhorar .

Observando pela janela , o infinito ,
Sol reluzente com seus raios fulgurantes ,
Pensei porquê tristeza se é tão bonito ,
Dando a vida com energias revigorantes .

Um pecado estamos cometendo ,
Ao não valorisar as dâdivas de Deus ,
Preferimos ficar sempre reclamando ,
Nos portando como verdadeiros ateus .

Peço a vocês Recontistas ,
Enaltecer a felicidade agora ,
Escrevendo poemas otimistas ,
E jogar a tristeza fora .


Se depender de mim,
Só vamos ler alegria...
A tristeza que sentia,
Agora chegou ao fim...
     Obrigado mestre Jacó pela honrosa e bela interação .
 
 
Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 18/12/2012
Reeditado em 19/12/2012
Código do texto: T4042297
Classificação de conteúdo: seguro