Vamos sorrir

Bom dia queridos amigos ,
Vamo-nos alegrar e sorrir ,
Afastar pensamentos negativos ,
E anciar o novo porvir .

O sorriso a todos cativa ,
Quando o outro lado o vê  ,
Sem querer toma iniciativa ,
E tambêm sorri para você .

O sorriso nos abre caminhos ,
Quando a situação se inflama ,
Acaba com a tenção aos pouquinhos ,
O sorriso meigo e sublime a desarma .

O sorriso é expressão da alma ,
Mostrando a alegria e felicidade ,
Trazendo harmonia  paz e a calma ,
Afastando de nós toda a maldade .

Sorrir é um remédio para o coração ,
Extravasando com grande  euforia ,
Toda a felicidade e emoção ,
E o estado da alma com alegria .

 


 

Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 19/12/2012
Código do texto: T4043190
Classificação de conteúdo: seguro