FELIZ NATAL E EXCELENTE 2013!!!
 
(A Tacila Oliveira e a todos os companheiros, os colegas - alunos e Atores da CIA. ICARASO DE TEATRO,
da cidade de Araci, Bahia) .


Quero dizer a ti e a todos,
antes que o mundo acabe:
Amo-vos, figuras deste Recanto,
num bem de amor imensurável...

E apelo a Deus total proteção
a todos nós e às nossas famílias...

Sois muito importantes na trilha 
do equilíbrio do universo!!!
Independentemente da poesia
nas rimas dos nossos versos.

Gostaria muito, Tacila,
que também fosses
ao Recital com a tua
"Pluralidade Singular"...

Afim de nos contemplarmos
com essa tua presença e talento,
pois, com todo o elenco junto
marcaríamos muitos tentos,

Tu que és, uma "filhotinha de anjo"
no meu coração de marmanjo!...
Feliz Natal! Magnífico Ano Novo!!!
No mais, beijinhos e até outros momentos...

Pois, essa nossa galera é puro encantamento,
sem falar de simpatias, carismas e empáticas empatias"..
Catárticas e osmóticas folias!
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 21/12/2012
Reeditado em 21/12/2012
Código do texto: T4046702
Classificação de conteúdo: seguro