VIVA!

Um dia nunca será igual a outro dia!

DEUS faz nascer o sol todos os dias

E com um brilho diferente!

Tudo novo, nada como antes,

Só pra você e eu nos conscientizarmos que

Embora planejando, arquitetando coisas

Não somos projetores,

Idealizadores da nossa existência.

Dependemos de algo muito maior,

Do sobrenatural sempre...

DEUS no controle de tudo!

E viva a beleza e alegria do hoje!

Leila dos Reis