ENCONTROS DE NATAL

ENCONTROS DE NATAL

Pela estrada afora

Rodando por horas

Lá se vão as pessoas

Ao encontro de coisas boas

Rever parentes

Há tanto ausentes

Matar saudades

De velhas amizades

Seguem felizes

Esquecem deslizes

Deixam os problemas

Libertam-se das algemas

Passam os dias fora da realidade

Tudo são flores e inverdades

Vivendo as lembranças

Renovando as esperanças

Serão dias inesquecíveis

Que pena curtos

Logo virão os perecíveis

Que parecerão surto

Voltarão mais leves

Desse período breve

Será apenas uma recarga

Para suportar a pesada carga

Mas vale a pena

Pela humanidade plena

Que se tem nesses dias

Em que tudo são alegorias

Tomara fossem mais regulares

Esses encontros salutares

Para que a vida vivida

Fosse menos sofrida

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 22/12/2012
Código do texto: T4048553
Classificação de conteúdo: seguro