voce não me merece

Depois de muito chorar

Depois de algumas noites mal dormidas...

Hoje acordei de bem com a vida!

Despertei para uma realidade linda!

Eu não tinha parado para pensar nisso,mas...

Olhando para dentro de mim

Buscando desesperadamente arrancar sentimentos

ruins...

Descobri que dentro de mim,

tudo é lindo e maravilhoso!

Me deparei com um coração cheio de amor!

Um coração que amou como ninguém!

Um coração que se doou!

se entrgou...

um coração fiel e verdadeiro!

puro...cheio de romantismo!

um coração envolto com lágrimas de felicidade.

um coração emocionado,apaixonado...

desesperadamente apaixonado!

Sabe de uma coisa?

o problema nunca esteve dentro de mim...

o problema era voce!

voce que não sentiu o que eu senti

não amou o quanto eu amei

Obrigada porque não precisei te arrancar aqui de dentro do peito!

Voce gentilmente se retirou

levando junto todos os sentimentos sem valor...os seus sentimentos

Os meus ficaram...e me orgulho deles!

Obrigada por ter saído da minha vida!

Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 23/12/2012
Código do texto: T4049391
Classificação de conteúdo: seguro