NÃO ME FASCINA

Não me fascina o que fascina a maioria...

Me fascina mesmo é a simplicidade!

O amor exercido pelo pai, mãe ou tia...

E a sinceridade das pessoas do campo e tão rara na cidade!

Não me fascina do adulto a hipocrisia...

Me fascina a criança na sua pureza!

Não me fascina a exploração e a carestia...

E pessoas insignificantes com ar de grandeza!

Não me fascina o dinheiro...

Nem as coisas que ele pode comprar!

Para mim é invenção de um embusteiro...

Com intenção do ser humano escravizar!

Não me fascina qualquer forma de bajulação...

Porque é mentiroso todo bajulador!

Fala da boca para fora em qualquer ocasião...

E é exímio aproveitador!

Não me fascina os grandes eventos...

Onde as pessoas parecem fantoches!

Lançam palavras tolas aos ventos...

E suas atitudes parecem mecânicas com ar de deboche!

Não me fascina a mídia que nessa vida...

Insiste em propagar o que não presta!

Mas me fascina a mídia séria e comprometida...

Que propaga o que é bom e põe a massa em alerta!

Não me fascina as coisas e sim o ser humano...

Com as suas qualidades e defeitos!

Me fascina a justiça prevalecendo ano a ano...

Quando imparcialmente defende os direitos!

Nada me fascina mais que O Deus Criador...

E os Seus enormes cuidados por mim!

Me provando a cada segundo o Seu amor...

Que me traz gozo e felicidade sem fim!

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 23/12/2012
Reeditado em 23/12/2012
Código do texto: T4050633
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.