MINHA FÉ

A minha fé por menor que seja

Sendo firmada em Cristo

Faz-me ir além do meu imaginável...

Voarei alto...

E este infinito céu azul que meus olhos contemplam

É o meu limite,

Porque tudo posso naquelE que me fortalece!

Leila dos Reis