O QUE ME BASTA QUERER

A lua para contemplar

O sol pra me iluminar

Um teto pra me abrigar

O pão pra me alimentar

Água limpa pra minha sede saciar

Um chinelo macio de calçar

Um rio pra mergulhar

Abraço apertado pra me confortar

Uma rede à sombra para eu relaxar

Um cão amigo pra me esperar

Lençóis macios pra eu me deleitar

Uma cama grande para eu me esparramar

Um bom vinho para brindar

O bom humor que me faça gargalhar

Um doce sorriso pra me conquistar

Uma boca gostosa de beijar

Braço forte pra me amparar

Um colo para me ninar

Um grande amor para eu viver

E o que mais me basta querer?

Malu Harrison
Enviado por Malu Harrison em 25/12/2012
Reeditado em 03/04/2013
Código do texto: T4052845
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.