Ceia de Natal em família

Ao som dos sinos de Belém ,
No entoo de uma sublime canção ,
O Espírito de Jesus sempre vem ,
Trazendo paz , luz e amor ao coração .

A luta foi árdua à procura de um lugar ,
Até o desânimo deixou um pouco jururú ,
Achou-se o espaço ideal para comemorar ,
O Natal , numa aprazível chácara em Jarinú .

O pessoal espaçadamente foi chegando ,
Com raras exceções pelo caminho se perdeu ,
Mas com o timoneiro seguro e firme orientando ,
Esta dificuldade o ânimo não esmoreceu .

A cozinha fervilhava como se fosse fábrica ,
Eram esforços entrelaçados como uma teia ,
Com dedicação carinho amor e a prática ,
Preparou-se a tão deliciosa e desejada ceia .

Brincadeiras e gincanas foram preparadas ,
Para dar vida à noite da confraternização ,
Todas com alto astral foram concluídas ,
Desempenhadas com a alma e o coração .

Seguiu-se a entrega do amigo secreto ,
Que de secreto não tinha era nada ,
E mesmo com a proibição por decreto
Não se evitou a costumeira marmelada .

E assim o Natal se comemorou ,
Com muita harmonia e interação ,
Às suas casas todo mundo retornou ,
Com muita paz e amor no coração .

E com esse espírito envolvido ,
Pela paz  o amor e o  emocional ,
Que no ano inteiro permaneça cativo ,
Até à chegada do próximo Natal .

 








Eemanuel Nogam o Beija Flor
Enviado por Eemanuel Nogam o Beija Flor em 26/12/2012
Reeditado em 26/12/2012
Código do texto: T4054100
Classificação de conteúdo: seguro