UM CORAÇÃO

Um coração só consegue ser livre

Quando ele libera de si sentimentos mesquinhos,

Mágoas, ódio, egoísmo, orgulho,

Esvaziando-se completamente,

Dando a si mesmo a chance de viver algo novo

Que lhe fará bem e, estando bem,

Proporcionará o bem a outro coração que o espera

Leila dos Reis