Liberdade

O vento bateu no rosto

E eu senti a liberdade

Olhei o horizonte

Olhei o céu

No mesmo instante

Me invadiu a felicidade

Outrora não era constante

Mas com o remar das ondas

Ela chegou na minha frente

Tão doce e tão voraz

Daquele jeito que satisfaz

Por tudo isso se paga um preço

Tive que pagar

O mundo estava desmoronando

Não podia ficar apenas olhando

Sinto feliz pela escolha que fiz

Meu coração está lépido e fagueiro

Caminhando pra outras aventuras

Talvez envolto assim como o mar e um veleiro

Como frear o curso dos acontecimentos

Nessas alturas

Não posso e nem quero pra não virar lamentos

A liberdade está ao meu lado

E com ela sou aliado

Até quem sabe chegar mais um dia

Que aquela pessoa certa venha

Mexa com tudo e não faça resenha

Vá entrando devagarzinho até se firmar

Não estou procurando mas se aparecer

A oportunidade não vou desperdiçar

Por enquanto quero viver

Sem as amarras de uma pressão

Seja ela qual for

Estou bem assim

Júnior Freitas
Enviado por Júnior Freitas em 27/12/2012
Código do texto: T4056161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.