A MATÉRIA PRIMA DA POESIA

MATÉRIA PRIMA

Jorge Linhaça

Escrevo em folhas brancas

de papel de celulose

tirada das árvores plantadas.

Escrevo poemas sentidos

com a tinta das emoções

de minh'alma arrancadas.

Uno as matérias primas

para criar minha utopia

vejo a árvore gerar livros

e os livros brotarem fantasias