feh liz Natal

fim de ano, natal, festas,

ceias, alguns diriam funestas

tem gente que tem ojeriza a isso

ou tem medo ou deplora

coisas como papai noel,

feliz ano novo

sapatinho na janela

mas será que ela

que atrás de um presente

nos dá o inocente

sorriso que tem,

será que a criança

devemos também

querer que não corra

atrás da ilusão?

qual a dimensão

que carrego comigo?

é só o castigo

da ocasião?

ou é o fustigo

de uma frustração?

ou o meu tamanho

com o qual me assusto?

Natal é palavra,

um nome qualquer,

mas pra quem não quiser

não é palavrão

é a bela intenção

de uma alegria

que o dia esconde

pra gente encontrar...

Aluizio Rezende
Enviado por Aluizio Rezende em 27/12/2012
Código do texto: T4056238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.